Известная российская певица Алла Пугачева прогулялась с Филиппом Киркоровым по Киеву в далеком 1959 году

Как сообщает Politeka.net, архивным кадром поделился в своем аккаунте в Инстаграм Роман Родин - личный фотограф Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Так, Родин предложил угадать, кто на фото.

"Продолжаем экскурс в историю. Это фото я снял когда-то в Киеве. Узнали этих двух звёзд? Надеюсь!", - написано под фото.

На фото совсем молодые Киркоров и Пугачева идут, держась за руки. Киркоров в яркой красной куртке и очках от солнца и с длинными волосами, Пугачева в черном пально с распущеными волосами.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Стоит отметить, что пользователи в комментариях вспомнили далекое прошлое: "Нет, конечно, не знаем, кто это...)))😂😂😂", "Нет, кто это такие? Наверное, каких-то случайных прохожих сняли, а нам теперь ломай голову🤨", " Наверное Майкл Джексон с Мадонной?🤔", " Я даже помню когда это было", "Наши любимые АиФ😍😍😍".

Филипп Киркоров с 10 лет восхищался Пугачевой, перепевая ее хиты дома. А в 1988 году познакомился с Примадонной лично на одном из вернисажей.

В 1993 году, узнав о разводе Пугачевой с Евгением Болдиным, Киркоров начал отправлять ей букеты цветов. В 1994 году пара обьявила о помолвке.

Брак Пугачевой и Киркорова просуществовал 11 лет. В 2005 году их семья распалась.

Напомним, Алла Пугачева нагрянула к другу с любовником, как это было: "Маленький такой ростом, как комарик".

Как сообщала Politeka, Пугачева и Вайкуле удивили странной выходкой на публике, видео "забав": "У тебя язык без костей!"

Также Politeka писала, что на украинской могиле близкого для Пугачевой человека творится вакханалия: "Чтобы задобрить дух..."