Певица Тина Кароль вызвала шквал критики в свой адрес, показав, какая она в настоящей жизни

36-летняя звезда опубликовала на своем YouTube-канале новый видеоролик «42 вопроса Тине Кароль», который ранее вышел на ее стриминговом сервисе Tina Karol Patreon, передает Politeka.net.

Певица провела экскурсию по своему дому, бегло отвечая на самые разнообразные вопросы, касающиеся не только ее творчества, но и личной жизни. В частности, у нее поинтересовались, чего она не умеет делать, и Тина ответила, что готовить. Артистка провела журналистку с оператором на свою кухню, где уже находилась какая-то девушка, по-видимому, одна из помощниц певицы. Девушка робко поздоровалась, а Кароль резко ответила: "Уходите", засмеявшись и продолжив интервью.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

Инцидент, попавший на камеру, произвел неприятное впечатление на многих поклонников певицы. Пользователи кинулись обсуждать увиденное в комментариях. Некоторые назвали произошедшее всего лишь "шуткой", другие - "откровенным хамством".

"- здравствуйте!

- уходите!..

да уж🤷‍♀️🙈. Звучит так свысока..."

"В прошлом она завоевала большое число фанатов своей открытостью, искренностью, ей было очень важно. А то, что я вижу сейчас, вышло далеко за рамки той Тины, зазвездилась? Да! Высокомерие присутствует..."

"Тина изменилась. Внешне и внутренне. Раньше мы сопереживали ей, восхищались её стойкостью, силой и женственностью... Сейчас Тина стала похожа на высокомерную холодную снежную королеву, которая занимается самолюбованием"

"Тина, почему так грубо? Уходите…"

"Уходите" Что это было?" - "а вы шуток не понимаете?" - "Где здесь шутка!? Хамство присутствует и все!" - "100 % хамство!" - "А что непонятного ? в комнату куда она вошла были ее помощники и она попросила их выйти, дабы не засвечивать на камеру...я так это увидел" - "Можно вежливо было сказать! Одно и тоже можно сказать по- разному! Это люди, а не рабы!"

Напомним, Кароль рухнула на сцене и "потеряла" платье, конфузы попали в Сеть: "Аж сердце остановилось"

Также Politeka писала, Тина Кароль сразила наповал, показав свою "изюминку" в платье с вырезом: "Обалдеть"