Талантливая певица Элина Иващенко, которая вперые выступила в дуэте с Олегом Винником, показала, как трогательно исполняет песню

19-летнюю исполнительницу заметили многие украинцы, когда она стала партнершей по сцене знаменитого артиста. В дуэте с Винником она исполнила песню "Діаманти", которая получила невероятный успех.

Сейчас Иващенко после отдыха в приветной Турции с любимым мужчной - телережиссером Олегом Здоровцом спела песню и растрогала голосом до мурашек по коже. Судя по сториз и постам в Инстаграм, девушка любит петь просто так, не на сцене.

Как пишет Politeka.net, на новых кадрах исполнительница предстала дома. На видео девушка исполняет песню на английском. Девушка распустила волосы и нарядилась в красивую рубашку с яркими акцентами. Образ красотка дополнила блестящими серьгами.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

Показать еще

"Loving you is a losing game💔", - поделилась нежными чувствами девушка.

Пользователи не оставили парочку без комплиментов: "Насолодження 😍😍😍😍 ", " Боже як гарно😍💔", " 😍 perfect ", " Голос завораживает!!!!🔥😍 ", " Вауу😍..аж мурашки по тілі.. ", "Чого Эліночка на Євробачення не поїхала ? Перше місце точно було б наше".

Ранее писали, что Иващенко в шутку обратилась к другим девушкам, рассказав о своем пристрастии. Так, певица показала себя в свободной голубой рубашке, признавшись, что та принадлежит ее возлюбленному.

Также сообщалось, что отдых немного подпортила неприятная ситуация из травмой ноги Иващенко. В новых сторис исполнительница показала вечернюю прогулку по территории отеля с перемотаной ногой.

Напомним, фаворитка Олега Винника получила травму, отдых пошел не по плану: что с ней сейчас.

Как сообщала Politeka, юная партнерша Олега Винника засветила своего возлюбленного в Турции: «Впервые за весь отдых…»

Также Politeka писала, что новая партнерша Олега Винника прогулялась по пляжу, похваставшись фигурой в мини-платье: "Красоточка".