Известный ресторатор и судья шоу «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво показал, как встречает первую пятницу этого лета на отдыхе

Судья и ведущий популярного шоу поделился новым постом на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net. На днях Эктор показал, что из холодной и дождливой Украины улетел в солнечную Турцию. Сейчас он с радостью наслаждается отдыхом на жарком курорте.

«Первая пятница лета. Отличный повод устроить вечеринку с друзьями. Звучит круто, а на самом деле, как проведете сегодняшний вечер?», - написал Хименес-Браво.

Он также поделился новыми селфи, которые сделал на берегу моря. На них ресторатор позирует в красной футболке и модной соломенной шляпке на фоне моря и песка. Он счастливо улыбается и демонстрирует на камеру знак «мир».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Поклонники Эктора тут же принялись комментировать его пост.

«Счастливчик», «такой релакс ... удивительный», «А где сомбреро?», «Просто восхитительно», «Эктор, почему вы в одиночку? Когда мы уже увидим влюбленного до безумия Эктора!?», - пишут люди.

Ранее Эктор показал, что "сбежал" из кухни, где постоянно работает, и отправился на роскошный курорт в Турцию. Хименес-Браво похвастался видом из своего номера, с которого можно было увидеть не только крыши зданий, но и море.

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" в обнимку с Осадчей и Джамалой выбрал главную красотку: "На все 100%".

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" насмешил сжиганием лишних калорий под контролем Аниты Луценко: "Забываю про диету".

Также Politeka писала, что Хименес-Браво из "Мастер Шеф" предстал в образе мачо, "сбежав" на роскошный курорт: жаркие кадры.