Известная певица Вера Брежнева показала, как выглядит в субботу с утра

Как сообщает Politeka.net, известная певица Вера Брежнева, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда порадовала своих фанатов яркими утренними кадрами, на которых показалась во всей красе. Артистка выложила стильное фото, а также видеоколлаж, на которых хвастается своим новым образом.

Так, на снимке, который Вера сделала сама, она запечатлена в домашней обстановке. Перед камерой красотка появилась в модном светлом топе, который оголил изящные плечи, а на ее шее видно изысканное украшение-цепочку, которую на видео звезда показывает крупные планом. Больше всего внимания привлекает яркий макияж певицы с зелеными тенями на глазах и мерцающей помадой. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, она внимательно смотрит в объектив. На видео звезда показала свой образ в деталях.

В подписи к публикации Брежнева написала: "Настроение – краски лета. Утренний свежий мэйк делает своё дело. Солнечной субботы". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую публикацию звезды: "Смело, сочно, и действительно по-летнему", "Солнечной и прекрасной субботы вам, красавица Вера", "Вы молодая, на свидания можно знать Вас, красавицу", "Красотка", "Самый летний мейк. Солнечного дня и хорошего настроения", "Красавица", "Вы такая красивая".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Напомним, Брежнева впервые раскрыла секрет своей пышной шевелюры: "Добавили немного прядей на...".

Как сообщала Politeka, Брежнева призналась в плохой привычке, которой страдают многие: "Благодарю, что об этом пишите".

Также Politeka писала, Брежнева в "серебряном" наряде энергично подвигала бедрами перед Монатиком: "Кайф!".