Танцовщица Илона Гвоздева показала яркие фото домашнего досуга и поделилась рецептом шашлыка

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка показала в соцсети несколько ярких кадров домашнего досуга и поделилась рецептом фирменного шашлыка от ее мужа.

На новых снимках Илону можно увидеть сначала у мангала во время приготовления блюда, а потом уже с дочкой с огромной тарелкой ароматного мяса с овощами и зеленью. Поклонники заметили, что хореограф сильно похудела в последнее время, особенно это видно на первом снимке, где танцовщица стоит у костра в узких черных лосинах и красной футболке.

В подписи к фотографиям Гвоздева написала: "Если вы спросите, что любит больше всего моя Рия, ответ будет однозначным – МЯСО. Благо, что мой муж обожает готовить, и каждый раз балует нашу семью очередным кулинарным шедевром. В нашей семье все идеально просто: я хожу за покупками, а муж готовит".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

Также в своем посте Илона поделилась рецептом маринада для шашлыка с соевым соусом и лимоном от ее мужа.

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева заговорила о знаках судьбы: "Всегда обращаю внимание…".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева в золотом платье произвела фурор на премии Viva: "Получила массу комплиментов".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева растрогала кадрами с красавчиком-мужем и детьми: "Мои родные".