Звезда популярного украинского сериала «Папик» Дарья Петрожицкая сменила имидж ради роли в кино

Как передает Politeka.net, 30-летняя Петрожицкая стала популярной и узнаваемой не так давно. Ее популярность стремительно рванула вверх после выхода в эфир сериала «Папик». Практически сразу актриса приняла участие в вокальном шоу «Голос». Также Петрожицкая была одной из участниц «Танцев со звездами». Судьи шоу невысоко оценивали танцы звезды, но поклонники несколько эфиров подряд спасали пару.

Сейчас актриса продолжает активно сниматься в кино. Ее новый проект от студии «Квартал 95» под названием «Дикие». Для него Даше пришлось серьезно сменить образ. На свежих сторис она засветилась в парике с синими волосами, а также татуировками на руках. Образ дополняли темные очки и пирсинг в носу. Стоит отметить, что грим изменил Петрожицкую до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Ранее мы писали, что Дарья Петрожицкая сменила стрижку, расстроив многих поклонников. Актриса провела выходной в парке с подружками, засветив свою новую стрижку. Девушка подстригла свои длинные волосы, оставив модное каре.

«Нееет! У тебя такие короткие волосы! Все еще красиво, но почему?», «С длинными волосами вы намного интереснее были и женственнее, почему обрезали волосы? Эх», - пишут люди.

Напомним, что Петрожицкая из «Папика» в парике и корсете решилась на смелый эксперимент с образом: фото.

Как сообщала Politeka, звезда "Папика" Петрожицкая решилась рассказать о возлюбленном, которого скрывает: "Мы обсудили и...".

Также Politeka писала, что Петрожицкая из "Папика" сменила прическу ради дерзкого образа: "Ох, лихая пиратка".