Певица Таюне, которую называют "тайной" супругой Олега Винника, удивила ярким выступлением

Артистка Таисия Сватко, которую называют "тайной женой" известного певца, уже давно является его бэк-вокалисткой. Причем о личной жизни сам Олег Винник фактически не говорит, оберегая себя и супругу от сплетен. Таисия при этом также дает концерты и даже имеет собственный клуб поклонников.

Не так давно в сети также появились свежие кадры из выступления Сватко, которая в аккуратном и блестящем луке от души спела на сцене. Длинные светлые локоны, завитые в тугие кудри, короткая юбка с блестками, черная кофта в тон сапогам-ботфортам сделали образ исполнительницы простым и одновременно с тем весьма стильными.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Душевное исполнение сразу привлекло внимание аудитории, как и сама Таюне со своей харизмой:

«Таечка Королева!!!😍; Таечка, молодчинка❤️🌹; Таюне молодчинка😍; Красунечка!🔥❤; 😍И красивая, и талантливая, и бесподобная!!!; Отлично, мне так нравится🔥👏😍» - пишут поклонники в сети.

Ранее на одной из фан-страниц в Instagram, посвященных красотке, появилось яркое видео с вступления артистки. Правда в ролике звучит не ее песня, а другая композиция.

На видео можно заметить, что Таисия уверенно держится на сцене. Для выступления она выбрала экстравагантный наряд – на ней облегающий латексный комбинезон на молнии, которая слегка раскрыта в зоне декольте. этот наряд красиво подчеркнул изящную фигуру и пышный бюст певицы. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

Напомним, "Тайная жена" Олега Винника певица Таюне, натянув на себя узкие джинсы, похвасталась огромным букетом

Как сообщала Politeka, Появилось видео, что сердцеед Олег Винник "вытворял" во время съемок с молоденькой партнершей Элиной Иващенко

Также Politeka писала, "Тайная жена" Олега Винника певица Таюне, утонув в цветах, ослепила безупречной улыбкой