Олег Винник и его новая партнерша Элина Иващенко показали видео бэкстейджа съемок перед премьерой дуэта

Как сообщает Politeka.net, недавно известный украинский исполнитель Олег Винник и победительница "Х-Фактора" Элина Иващенко презентовали совместную песню "Діаманти". В честь того, что видео на YouTube собрало уже более миллиона просмотров, артисты решили показать закулисье фотосессии перед премьерой. И Олег, и Элина выложили в соцсетях веселое видео того, что творилось во время съемок.

На кадрах видно, что Винник и его молодая партнерша здорово повеселились, они кривлялись, шалили и изящно позировали фотографам. Артист также продемонстрировал несколько стильных образов, хвастаясь перед камерой своими совершенными формами. А вот Иващенко вела себя более скромно, судя по видео.

"Діаманти [Backstage]. Миллион прослушиваний "Діамантів" на YouTube. За три недели со дня премьеры трека мы сохранили топовые позиции в трендах! Отмечаем это событие бэкстейдж нашей фотосессии с @elina.ivashchenko_official", - подписал видео Винник.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

«Сказал мне, что приедет»: озвучены дата и место возможной встречи Зеленского с Путиным

Звезда "Танців з зірками" Шоптенко легла на спину партнерши посреди улицы: "Так мы наглядно показываем"

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

Старший сын Джамалы ошеломил маму словами о событиях в Украине: "Я не понимаю, где он такое услышал..."

Показать еще

"Олег Винник&Элина Иващенко «Діаманти»💎 @olegg.vynnyk. Сколько позитива осталось после этой съёмки. Спасибо каждому кто принимал участие в этой фотосессии", - добавила Элина в своем микроблоге.

Пользователи тут же принялись комментировать видео: "Безумно круто! Вы - лучшие!", "Украинский Бред Питт", "Олег, спасибо за видео. Теперь ждем серию таких же фото", "Очень крутая фотосессия получилась", "Обожаю Винника за его профессионализм. Все продумано все на высшем уровне в плане шоу ну и конечно харизма и божественный голос вместе дает бешенную популярность".

Напомним, Новая партнерша Олега Винника, показав ножки в мини-платье, засветила необычное тату: "Ты такая…".

Как сообщала Politeka, Новая партнерша Винника высказалась о "любимце волчиц": "Какой Олег на сцене, такой...".

Также Politeka писала, Красотка из "Х-Фактора", покорившая Олега Винника, покрасовалась у зеркала в мини: "Какая худенькая"