Певица Элина Иващенко, которой приписывают роман с Винником, показала смелое фото в сети

Как сообщает Politeka.net, победительница "Х-Фактора" и участница Национального отбора на Евровидение Элина Иващенко, которая недавно презентовала чувственную дуэтную песню с Олегом Винником, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз звездная красотка поделилась милым кадром у зеркала, на котором позирует в интересном образе.

Как видно, Элина сняла себя сама, стоя в тусклой комнате с ярко подсвеченным зеркалом. Она заняла интересную позу, вытянув спину и кокетливо изогнув ногу. Перед камерой красотка появилась в смелом образе – на ней короткие черные шортики и яркая красная кофточка в облипку, а свой образ она дополнила белыми кедами. Этот наряд подчеркнул стройную фигуру и идеальные ножки молодой певицы, покорившей самого Олега Винника.

В подписи к публикации Иващенко ничего не написала, оставила лишь эмодзи в виде поцелуя. Пользователи тут же принялись обсуждать новое фото красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Какая худенькая и красивая. Молодец, держишь себя в форме и красивом виде", "Красотка", "Очень красивая", "Элина умничка, новая песня просто супер!", "Фото огонь", "Красивая", "Красавица", "Идеальная", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Напомним, Олег Винник не устоял перед Лаурой-искусительницей, наплевав на приличия: "Как-то так случилось...".

Как сообщала Politeka, Винник привел своего красавчика-"брата" на "Голос країни", неожиданные кадры: "Нужно признаться, что...".

Также Politeka писала, Винник приоткрыл тайну об участниках прямых эфиров "Голосу країни": "Самый ответственный...".