Победительница "Мастер Шеф. Профессионалы - 3" 25-летняя Баранова рассказала, куда потратит выигранный миллион

Как пишет Politeka.net, пятого июня состоялся финальный выпуск третьего сезона популярного кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы. Победительницей шоу стала Элеонора Баранова - первой девушкой-победительницей МастерШеф. Профессионалы и получила миллион гривен. После победы Элеонора работает шеф-поваром нового ресторана Владимира Ярославского.

В новом интервью кулинарка рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта, и куда потратит миллион гривен.

"Закрытые границы мешают осуществлению моих планов. Поездка и обучение в Испании пока что под вопросом. Естественно, часть суммы уйдет на саморазвитие. Определенной стратегии, куда эти деньги пойдут, у меня изначально не было. На проект я шла не ради денег, а ради того, чтобы готовить другую еду, собственно, этим я и сейчас занимаюсь. Если бы мне нужны были деньги, я бы пошла в банк и взяла кредит. Безусловно, миллион гривен - это приятный бонус. Они не пропадут, идей у меня много", - сказала девушка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

Ее жизнь после шоу изменилась кардинально! Причем, мне кажется, это произошло на следующий день после победы. Первое, что произошло в моей жизни, - это увольнение из Fish & Pussycat Sushi Bar.

Напомним, в "Мастер Шеф. Профессионалы 3", участники накормили Эктора и Ярославского вонючими консервами: "Это треш!"

Ранее портал Politeka cообщал, что судья "Мастер Шеф" Глинская раскрыла рецепт необычного лаймового пирога: "Создает хорошее настроение»"

На Politeka мы рассказывали, что "Мастер Шеф. Профессионалы 3", уязвленный Хименес-Браво разгромил 21-летнего участника-наглеца: "Попустили..."