Молодой участник шоу "Мастер Шеф. Профессионалы" нарвался на критику строгого Эктор Хименес-Браво

Как пишет Politeka.net, 6 февраля украинские телезрители увидели первый выпуск третьего сезона шоу "Мастер Шеф. Профессионалы", в котором шеф-повара попытались удивить строгих судей проекта кулинарными изысками. Но как сообщают на официальной странице СТБ в Instagram, один из участников нарвался на критику знаменитого Эктора Хименес-Браво.

Строгий Эктор Хименес-Браво был уязвлен дерзким заявлением молодого участника по имени Виктор Шайдецкий, который неприятно удивил судей проекта заявлениями о старой поварской школе, которую нужно научить новым взглядам. Но также амбициозный участник допустил некоторые мелкие ошибки в приготовлении блюда.

Виктору Шайдецкому сейчас 21 год и он уже имеет шестилетний стаж работы в ресторане. При этом на проекте он попытался удивить утиной грудкой со свекольным пюре. Но в итоге допустил несколько ошибок и пересушил утку, но в целом блюдо оказалось идеальным благодаря остальным компонентам.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Но дерзкие высказывания молодого участника зацепили строгого Эктора и Виктор Шайдецкий получил ожидаемую критику в свой адрес. Но в итоге профессионализм участника помог ему получить три "Да" от всех судей проекта, а также желтую повязку.

"Молодцы судьи, поставили на место!", "Эктору респект! Спустил юнца с небес на землю!!!", "Мальчик, конечно, с амбициями, но поживем увидим, на что он способен", "Эффектный парень!",
"Попустили Малеха!", "Язык его враг!!!!", "Мне понравился ответ Эктора. Мальчик может и неплохой, но его слова режут слух",- отметили поклонники шоу в комментариях к публикации.

Напомним, "Мастер Шеф. Профессионалы 3" стартовал, как сложились судьбы звезд предыдущих сезонов: "Теплые отношения прекратились..."

Как сообщала Politeka, победитель "Мастер Шеф" Клопотенко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Дошло даже до поцелуев с..."

Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво покинул Украину и поразил новыми фото: "Все ощущается по-другому!"