51-летняя украинская певица Ирина Билык, которая недавно заявила о разводе с мужем, красиво поздравила с днем рождения Алину Гросу

Как передает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм народная артистка Украины Ирина Билык является также музыкальной крестной мамой Алины Гросу. И с годами поклонники все больше отмечают поразительное сходство двух артисток.

Музыкальная карьера Гросу началась в раннем детстве, когда маленькую 4-летнюю девочку Билык заметила на конкурсе "Мини-мисс Украина" и победила в номинации "Маленькая барышня-талант". Тогда девочке удалось выиграть запись на студии и Ирина дала ей путевку в жизнь.

"Милая Алиночка, ты прекрасный цветочек и добрая душа!!! Цвети на радость нам. Люби и получай самые теплве лучи от этого прекрасного чувства. Пиши новые песни. Я тебя люблю", - написала Билык.

Также артистка опубликовала старое фото, на котором она рядом с маленькой Алиной.

Народная артистка написала для девочки песни "Рушничок" и "Бджілка". С тех пор и началась история дружбы и сотрудничества, которая длится уже два десятилетия. А недавно Билык даже стала настоящей крестной мамой для маленького брата Алины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Ирина Билык была на свадьбе Гросу в Италии.

Напомним, что разводящаяся Ирина Билык сообщила об издевательствах коллег: "Я плакала".

Как Politeka писала, что Ирина Билык после развода с мужем украсила обложку журнала, заинтриговав заявлением: «Любите скандальные интервью?»

Также Politeka сообщала, что Ирина Билык тряхнула стариной, поразив видом с короткими красными волосами: «Украинская Милен Фармер».