Певица Христина Соловий, звезда третьего сезона "Голосу країни", довела до мурашек ярким образом и своим талантом

Так, 28-летняя звезда выступила на частном мероприятии одного из косметических брендов. Одной из гостьей вечеринки стала актриса Ольга Сумская, которая так вдохновилась чувственным исполнением Соловий, что опубликовала соответствующие кадры у себя в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

Христина сделала репост этих кадров у себя на страничке, добавив подпись: "Почувствовала себя избранной одалиской Хасеки Хюррем Султан 💔".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Примечательно, что Хюррем Султан (героиня нашумевшего турецкого сериала "Великолепный век" об Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного), по сюжету, была Роксоланой, привезенной из Крыма в чужую страну. А, как известно, именно Сумскую называют украинской Роксоланой, благодаря ее роли в одноименном костюмно-историческом телесериале, вышедшем на экраны 25 лет назад.

Соловий появилась на сцене в коротеньком белом платье с вышитыми цветами, восхитив присутствующих не только своим чарующим голосом, но и привлекательным внешним видом.

Напомним, Христина приняла участие в проекте "Голос країни" в 2013 году. Звезда тогда поразила Святослава Вакарчука, попав к нему в команду. В результате, девушке удалось дойти до полуфинала. Во время совместной работы с Вакарчуком она успела выпустить несколько клипов на собственные музыку и слова.

Напомним, Сумская засветила интерьер своей новой квартиры, белоснежная мебель и посуда: "Виталичек, ты доволен?".

Также Politeka писала, что 54-летняя "Роксолана" Ольга Сумская показала, как сейчас выглядит без косметики: фото