Популярный украинский певец MELOVIN, который был любимчиком Андрея Данилко на Нацотборе на Евровидение, заинтриговал поклонников

Как передает Politeka.net, 24-летний Константин Бочаров поделился у себя в Инстаграм селфи, на котором предстал в своей любимой красной шапке и очках оригинального дизайна. Он серьезно смотрел в кадр, создавая впечатление озабоченного делами человека. Особое внимание привлек стильный маникюр артиста. Его ногти были покрыты черным лаком.

«Мое лицо, когда осознаю количество проектов и невероятных моментов, которые вы будете проживать со мной совсем скоро. #melovinators завидую Вам», - заинтриговал своих поклонников артист.

В комментариях ему оставили массу слов поддержки и комплиментов.

«Сколько ты эмоций уже подарил и продолжаешь дарить. «Захоплююся» тобой невероятно. Что я тебе могу пожелать, так это поддержки Вселенной», «Заинтриговал», «это лето, как и ожидалось, будет очень горячим», «Mr. Melovin, я в предвкушении», «чертовски прекрасен mr.melovin!!! Впрочем, как всегда!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Показать еще

Ранее мы писали, что MELOVIN после эксперимента с красными волосами показал сбритый затылок. Также исполнитель похвастался модным в 2021 году черным маникюром и странными знаками на ногтях. Как известно, Бочаров с самого начала своей карьеры предпочитал эпатировать публику яркими образами. Его фишкой были глаза разного цвета.

Напомним, что любимец Данилко MELOVIN пожаловался на неудачный отдых: "И сам же хотел, рвался...".

Как сообщала Politeka, любимчик Данилко Melovin поразил признанием: "То, что я сплю с Андреем Михайловичем...".

Также Politeka писала, что бритоголовый любимчик Данилко Melovin взбудоражил радикальными изменениями во внешности: "Умеешь удивлять".