Бывший «холостяк» Михаил Заливако попал в неприятность из-за переписки с известной телеведущей Лесей Никитюк

Как передает Politeka.net, 10 июня страницу Леси Никитюк в Инстаграм взломали. На ее странице стали появляться личные фото, а также скрины переписки со звездами. Под руку хакерам попал Михаил Заливако и Сергей Притула.

«Холостяк, так холостяк», - подписал фото взломщик.

На фото было видно, что Леся и Михаил обсуждают машины, после чего Заливако решил пофлиртовать со звездой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

«Леся))) У меня Директ горит))) нам надо срочно жениться. Трындец..я походу не ту выбрал», - пошутил Заливако в переписке с Никитюк.

михаил заливако холостяк

В комментариях поклонники стали выражать недовольство, но нашлись и те, кто посмеялся над шуткой Заливако, добавив, что Анна Богдан будет не в восторге, когда увидит эту переписку.

«Ее взломали», «Походу намечается Всеукраинский скандал», «Ото взломщик себе на срок намотал», «Люди, дружно кидаем жалобы, это лучшее, что мы можем сейчас сделать», «Спалилась Леся, инста украинская на скрине», «Капец», «Боже, если вы взломали страницу Леси, то вы убогий человек», «Все, вы за это получите от Ани», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Заливако раскрыл, как на самом деле проходили съемки "Холостяка", и ответил на откровенный вопрос: "Я шел туда за...".

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако решил похвастаться красоткой Аней в постели, но вышло наоборот: "Отношения обречены...".

Также Politeka писала, что бывший «Холостяк» Заливако насмешил украинцев внешним видом: "Вот что популярность с людьми делает".