Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес показала свою осиную талию рядом с Леди Гагой и нарвалась на бурю критики

Популярная артистка старается всегда выглядеть безупречно, сообщает Politeka.net. Кажется, красотка победила годы и в свой 51 год она выглядит великолепно.

Джей Ло регулярно занимается спортом, правильно питается и ухаживает за кожей.

Артистка однажды призналась, что тренировки помогают ей почувствовать себя счастливой. Звезда занимается с двумя тренерами, у которых разные программы, в результате красотка осваивает разные виды спорта.

Пользователи сети создают страницы в соцсетях. Так, в одной из групп появилось фото, на котором красотка Джей Ло позировала в нюдовом открытом платье, которое сливается с цветом кожи. Рядом с Джей Ло позирует Леди Гага в блестящем сером платье. Зведы оголили свои "шелковые" ножки, дав ими полюбоваться. Примечательно, что Леди Гага надел тоже пикантное платье с откровенным декольте.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Тина Кароль осрамилась пренебрежительным обращением к украинцам: "С "людишками" явно перебор!"

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

"Джей Ло или ГаГа? ✨", - написали авторы поста.

Пользователи пишут, что талии у Лопес никогда такой не было.

"Видно что Гага напрягалась и извивается рядом с такой красоткой , но ничего не помогает😂 Ло на раслабоне и просто вне конкуренции шикарна 😍🔥", "У неё никогда не было такой маленькой талии 😁", "
Кто больше зафотошоплен? ) конечно Джей Ло))", - прокомментировали пользователи сети.

Отметим, чтобы вид был свежим, а кожа сияющей у звезды есть всего два секрета - спать не менее семи-восьми часов и пить больше воды. Артистка советует перед сном обязательно смывать макияж и наносить ночной крем для увлажнения кожи.

Дженнифер Лопес давно отказалась от спиртного, сигарет, кофе и старается есть только органические продукты. В течение дня певица может перекусить яблоком, а на десерт съесть шоколадное печенье.

дженнифер лопес, дар

Напомним, что 51-летняя Лопес забыла о старости, показывая формы в "дырявом" платье: "Сшибает с ног"

Также Politeka писала, что нестареющая Дженнифер Лопес сразила видами своих сочных округлостей в микро-бикини: "И это в 51 год!"