Супермодель Белла Хадид, которую хирурги назвали самой красивой женщиной в мире по принципу золотого сечения, показала нежный образ

Супермодель с молодого возраста покорила подиум необычной внешностью и колким взглядом, которому стали подражать тысячи женщин, желая заполучить такую же форму «листьих» глаз. Девушка старается появляться на публике довольно редко, но всегда успешно привлекает внимание к себе.

При этом модель не очень любит в повседневной жизни яркие образы. Белла предпочитает эпатировать появлением в открытых нарядах с пикантными деталями. В этот раз изюминкой образа стала кружевная вязаная кофта с узорами кремового оттенка и необычная прическа с высокой гулькой и перевязанными нитями в тон кофте.

Макияж Белла использовала по минимуму, поэтому черты ее лица выглядят более свежо и молодо, даже больше обычного.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Приступаем к вязанию песка; Королева пряжи 🧶 🤍; Вязать крючком научилась? Милота; такая домашняя натуральная Белла; потрясающая натуральность; красивый вид💗; звенит колокольчиками; как цветок😭💐; ты выглядишь так красиво моя любовь; вау, продолжайте вязать», - пишут в сети.

Главное правило модели – не отказывать себе в том, когда очень чего-то хочется. Поэтому в сети есть много фото со звездой, наслаждающейся фаст-фудом в компании знаменитых красавиц. В новой фотосессии Хадид в очередной раз подчеркнула: она способна удивить.

Даже в одном фирменном боди на завязках на бедрах ей удается выглядеть очень пикантно. Благодаря правильному уходу за собой и хорошим генам, фигура и кожи Беллы вызывают лишь восторг. Яркий синий оттенок спортивного наряда идеально подошел супермодели. Стильный, хоть и простой лук, оценили и поклонники звезды.

Напомним, как Белла Хадид выставила на камеру свои упругие формы

А еще Politeka писала, что раскованная Белла Хадид из Victoria’s Secret обескуражила позами в одном белье

Также Politeka сообщала, что Белла Хадид из Victoria’s Secret в одном белье и даже топлес показала тело во всей красе