Украинская певица SLAVIA показала, как проходит ее реабилитация после развода с мужем

Так, артистка решила устроить дельфинотерапию и отправилась в дельфинарий, чтобы поплавать в бассейне с этими умными животными.

Соответствующую видеозапись она обнародовала на личной странице в Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы просмотреть, доскролльте страницу до конца)

Ярослава Хома (настоящее имя певицы) призналась, что в последнее время с ней многое происходит впервые в жизни и встречу с дельфинами она планировала давно.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

Мама Дана Балана "зажгла" со священником в Италии: "А ему можно так себя вести…"

Показать еще

«Милые, игривые, интеллектуальные ... Дельфины одни из самых любимых животных человека. Они очень умные, с веселым и дружелюбным характером. Дельфины это не рыбы, а млекопитающие, животные. Только формой тела и тем, что живут в воде они напоминают рыб»,- отметила она.

Девушка поделилась интересными подробностями, сообщив, что дельфины рожают детенышей, а не откладывают икру, как рыба. Дельфины могут долго находиться под водой, но все же они требуют воздуха. Некоторые виды дельфинов могут задерживать дыхание 30 мин. Мозг - их самый большой орган. Во рту дельфина до 200 зубов. Дельфины узнают себя в зеркале, и с интересом смотрят телевизор.

«Общение с дельфинами дарит много положительных эмоций. Дельфины дарят людям безграничную любовь и пользу. Вы верите в терапию дельфинами?», - обратилась она к фанатам.

Напомним, бывшая жена Дзидзьо Slavia в кожаном мини преподала украинкам "урок": "Не стесняйся этого...".

Как сообщала Politeka, Цибульская решила высказаться о жене Dzidizio, с которой у них конфликт: "Я желаю Slavia...".

Также Politeka писала, что SLAVIA, которая разводится с Дзидзьо, показала, что с ней произошло: «Символическая встреча».