Украинская дизайнер и подруга Насти Каменских Анна Андрийчук поделилась новыми подробностями развода с Алексеем Загородним (Позитив из «Время и Стекло»)

Анна Андрийчук в программе «Світське життя» призналась, что хотела ребенка, а у ее супруга на первом месте работа. Кроме того, не давали покоя и постоянные слухи об изменах.

«У него всегда на первом месте были работа и музыка. Мне не 18 лет, я хочу семью, ребенка. Поэтому, думаю, это стало самой большой причиной расставания. Он артист, он популярен, он красивый и, конечно, об изменах судачат всегда. Конечно, я это слышала, но я выбрала мужа-артиста, поэтому я с этим жила», - рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Разгневанная Полякова вцепилась в обидчиков дочери, ей ответили: "Мама Оля, поверьте..."

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Ранее Анна Андрийчук рассказала о разводе в реалити-шоу Насти Каменский «Девочки рулят», которое снималось в Мексике.

В частности она рассказала, что на этот болезненный разрыв пара решалась больше года. Однако публичные откровения экс-супруги не очень понравились самому Завгороднему.

"То, что она сделала в реалити-шоу Насти я не совсем весело воспринял. Она меня предупредила, я сказал, мол, ну хочешь так - давай так. Окей", - признался он.

Алексей Завгородний, позитив, скрин

Напомним, Позитив не оценил откровений бывшей супруги после расставания: "То, что она сделала...".

Как сообщала Politeka, Подруга Каменских после развода с Позитивом попробовала себя в роли модели, покорив образом: "Было волнительно".

Также Politeka писала, Экс-жена Позитива ошарашила новостями о пополнении в семье, поблагодарив Каменских: "Да-да, это сын...".