Знаменитая украинская прима-балерина и судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар показала, какой подарок сделали ее мужу Александру Стоянову

Как передает Politeka.net, артистка поделилась новым видео на своей странице в Инстаграм в разделе сториз. В нем Кухар рассказала о том, что не знает, как реагировать на подарок, который сделали ее мужу. Балерина показала красивый букет из ассорти белых цветов, который стоял в аккуратной вазе на столе. Знаменитость предложила украинцам проголосовать, стоит ли ей волноваться, или же расслабиться.

"Прихожу домой, а тут моему мужу подарили вот такой букет. Как думаете, волноваться или нет?", - сказала балерина.

Стоит отметить, что 85% пользователей проголосовали за то, что Кухар надо расслабиться, а остальные 15% посоветовали волноваться. Балерина так и не сказала, кто подарил Стоянову букет.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Напомним, Кухар недавно показала фото в обьятиях мужа. На снимке Катя приобняла Александра, а он нежно смотрит на нее. Стильный образ балерина дополнила єффектным макияжем. На ней темное платье, а Стоянов в белой рубашке.

Напомним, Екатерина Кухар с мужем показали своих новорожденных "крох", фото: "Каждый год я...".

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" показала интересный момент во время выступления с мужем: кадры нежности.

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" похвасталась своей семьей, заговорив о детях: "Только мы, взрослые, можем...".