Известная балерина и самая строгая судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар показала кадры со сцены

Как сообщает Politeka.net, известная украинская балерина и судья шоу "Танців з зірками" Екатерина Кухар, которая недавно побывала с мужем на светской вечеринке от глянца Viva, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звезда поделилась забавными кадрами из закулисья своего выступления после спектакля "Ромео и Джульетта". Спектакль в исполнении летающего на сцене Александра Стоянова и невесомой Екатерины Кухар называют гимном любви шекспировских героев.

В своих сторис Екатерина также выложила видео со сцены, где маленькие балерины своим выступлением проникают в самую глубину сердца.

Еще одно видео Кухар показала, как снимает со зрителького кресла часть спектакля, который представляют на сцене Национальной оперы Украины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Одесситов просят не выходить из дома: ливень со шквальным ветром обрушился на город

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Недавно Екатерина показала, что встретила в Житомире известную украинскую актрису Ольгу Сумскую, которая, похоже, тоже была там на гастролях. Они записали совместные сторис. На видео Ольга спрашивает Катю, когда можно попасть на ее спектакль, тут же они договорились, что актриса придет на выступление балерины уже в ближайшее время в Киеве.

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" укатила на курорт, впечатлив развлечениями не по погоде: фото красотки.

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" впечатлила Сумскую, показав, от кого унаследовала свою внешность: "Катюша, как...".

Также Politeka писала, Муж Кухар из "Танців з зірками" поразил обращением к другой женщине, в сети ахнули: "Какие слова...".