Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли впечатлила ярким ретро-образом

Как пишет Politeka.net, Мерьем – актриса турецко-немецкого происхождения, которая стала невероятно известной после роли Роксоланы в сериале. С момента ее съемок в сериале прошло уже много лет, однако поклонники до сих пор следят за ее карьерой и не устают вспоминать ее персонажа под каждым фото в сети.

мерьем узерли, скрин

В свою очередь, Узерли старается радовать своих поклонников свежими фото. Она часто участвует в профессиональных фотосессиях, примеряя на себя разные образы. В этот раз красотка Мерьем, которая совсем недавно во второй раз стала мамой, предстала в ярком ретро-образе. Она примеряла цветастую рубашку и яркую желтую повязку на голову. Образ получился особенно удачным благодаря чересчур яркому макияжу, который идеально гармонировал с ярким нарядом.

В комментариях актрисе оставили массу приятных слов и комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«По натуре победительница», «Львица», «Ты просто космос», «Настоящая звезда», «Очень яркий образ. Создан для тебя», «Тебе так идет желтый цвет», «Какой роскошный костюм», «Ты как хиппи», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Узерли из "Великолепного века" засветила шикарный номер с мраморной ванной в Риме: "Фантастика!".

Также Politeka писала, что звезда "Великолепного века" Узерли появилась на страницах известного глянца в неожиданных образах: "Бесподобна".

А еще Politeka сообщала, что звезда "Великолепного века" Узерли в розовой пижаме неожиданно схватилась за нож: "Горячая".