Украинская актриса Анна Саливанчук откровенно рассказала о жертвах в своей жизни

35-летняя жена продюсера «Квартал 95» Александра Божкова поделилась новым постом в Инстаграм, в котором рассказала о том, как ежедневно делает выбор в своей жизни. Об этом пишет Politeka.net.

«Каждое утро у нас есть выбор, как провести день. Согласитесь, иногда так не хочется ничего делать, но даже это влияет на качество нашей жизни. Только дисциплина и организованность является неотъемлемой частью успеха…От этого, с одной стороны, незначительного решения, глобально зависит качество нашей жизни», - написала Саливанчук.

Она добавила, что сама регулярно делает выбор в пользу работы или большего времени для ухода за собой вместо того, чтобы лишние полчаса поспать или отдохнуть дома.

«После бессонной ночи я делаю выбор в пользу работы, хоть всегда могу пожалеть себя и остаться дома. Но я знаю, для чего эта “жертва”…Отказавшись сто раз от комфорта, на сто первый я получу комфорт “бизнес класса”. Задумайтесь над этим», - поделилась откровением актриса.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Этот пост она сопроводила своими новыми снимками.

Стоит отметить, что недавно Саливанчук пережила серьезную операцию на позвоночнике, выпав затем почти на месяц из соцсетей. Врачи нашли у актрисы грыжи в шейном отделе позвоночника. Сейчас она уже восстановилась и вернулась к работе.

Анна Саливанчук

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" в дерзкой позе показала, в чем женская сила: "Еще смелее!".

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" полностью разделась, наплевав на предрассудки: "Какая разница, что скажут...".

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" после операции внезапно заговорила о старости: "Проверено на себе".