Популярная актриса Анна Саливанчук поделилась откровением

35-летняя актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова этой весной перенесла операцию на позвоночнике. После чего продолжительное время она отсутствовала в социальной сети и только спустя месяц молчания решила завести вторую страницу по причине неизвестной блокировки первой. Теперь звезда активно показывает свою жизнь, говорит о личном и хвастается кадрами со съемок.

Как передает Politeka.net, в новом посте Анна Саливанчук поделилась мыслями о том, что, по ее мнению, действительно важно в жизни.

«Самое последнее о чем вы будете вспоминать на старости: о своих недостатках внешности (недостатками их считаете только вы), общественное мнение, мелкие ссоры с близкими, в какие бренды ты одевался, сколько поддельных эмоций сыграл», - уверена артистка.

Анна Саливанчук

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Саливанчук советует поменьше обращать внимания на неприятности и больше радоваться.

«Не стоит искать драмы, там где ее нет. Давайте забывать мелкие промахи, а больше радоваться каждому мгновению. Задача человека - гармония с внешним миром и бесконечная благодарность жизни, Богу, Вселенной (кто во что верит) за просто так. За то, что есть Вы! Есть возможность выбора создавать свою реальность. И есть бесконечное множество вариантов, как прожить свою жизнь!» - говорит актриса

Анна Саливанчук отметила, что результат такого подхода ощутила на себе.

«Истинная любовь, это когда ты любишь, не смотря ни на что. Так вот и люби себя и свою жизнь, несмотря ни на что. Такой, какая она есть сейчас! И только через любовь, принятие и благодарность получите намного больше! Судьба щедро будет благодарна. Проверено на себе», - утверждает актриса.

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" неожиданно обратилась к украинкам: "Девочки..."

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" показала без комплексов, как заживает шея после операции: кадры

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" осрамилась, показавшись в одном исподнем на Пасху: "Не по-христиански"