Объявившаяся после своего "исчезновения" Анна Саливанчук поделилась с публикой важными новостями

35-летняя актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова опубликовала свежие "сториз" в Инстаграм, на которых рассказала, как себя чувствует после операции на позвоночнике, и показала свою шею со шрамом, передает Politeka.net.

Напомним, этой весной Саливанчук потребовалось срочное хирургическое вмешательство, так как у нее образовалась шейная грыжа. Девушка страдала от сильных болей, ей нельзя было поднимать ничего тяжелее 1 кг, в том числе маленького сына, которому нет еще и годика.

Анна активно вела свой микроблог в Инстаграм, рассказывая как проходит реабилитация после операции, когда внезапно исчезла. Объявившись почти через месяц, актриса рассказала, что ее страничку неожиданно заблокировали. Устав ждать, когда ее фотоблог "освободят", девушка создала запасной аккаунт и вернулась в ряды инстаграмеров.

"Я же совсем забыла вам рассказать, как я себя чувствую после операции... Мы же месяц не виделись. У меня все отлично! Я кручу, верчу, удивить хочу!, - радостно сообщила Саливанчук, показав, как теперь выгляит ее шея - шрама почти не видно. - В общем, чувствую себя прекрасно, я очень рада, что сделала операцию, потому что теперь могу поднимать своего Никиту (младшего сына, - ред.) и кайфовать от жизни по полной".

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

До этого мы рассказывали, как жена продюсера "Квартал 95" со слезами на глазах обратилась к украинцам, напугав красным шрамом: "Скучали за мной? Пишите, где я пропала после вчерашнего плача... Простите, пожалуйста, что я показала вам вчера свою такую эмоцию... Но, чтобы вы знали, все актеры, все блогеры - они тоже люди, у них тоже бывает беда...".

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" после операции неожиданно обратилась к украинкам: "Девочки..."

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95" показала без комплексов, как заживает шея после операции: кадры

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" осрамилась, показавшись в одном исподнем на Пасху: "Не по-христиански"