Первая украинская «Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина удивила неожиданными кадрами со свадьбы

Как передает Politeka.net, 31-летняя Мишина засветилась рядом с красотками-подружками. Она была очень красиво накрашена и выглядела превосходно.

Ксения Мишина

«Я сегодня на свадьбе у своей очень близкой подруги и целый день размышляю о дружбе. Из чего она рождается? Что это за Благо, быть другом, чувствовать единение, эту абсолютную любовь. Сегодня в моей голове проносились самые разные моменты из моей жизни. Смешные, грустные, опасные, самые разные моменты, когда со мной рядом были близкие люди», - отметила Ксения.

Она добавила, что многие из ее подруг лишь одним своим присутствием создают целую вселенную, в которой всегда безопасно и ты можешь быть собой.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Я очень люблю своих друзей, всегда открыта и готова прийти на помощь и самое ценное, что в большинстве случаев чувствую взаимность. Счастье иметь таких друзей и горько молодым!», - добавила Ксения.

В комментариях звезде оставили массу комплиментов.

«Какие красивые девочки», «Вы невероятно красивая», «Ксения, вы очень красивая! Положительных эмоций вам и в любви и в дружбе!», «Ты - следующая замуж! И тогда они будут твоими подружками)))», - пишут пользователи сети.

Напомним, что "Холостячка" Мишина попала в неприятность на дороге к Эллерту, кадры случившегося: "Спешила к любимому...".

Также Politeka писала, что взволнованная Мишина сообщила о предстоящей свадьбе, фото невесты: "Даже волосы дыбом".

А еще Politeka сообщала, что Ксения Мишина посмеялась над провальной попыткой Эллерта обновить гардероб: "Что за краб?".