Сын хореографа Григория Чапкиса Грэг показал, как выглядел его отец в последние дни после болезни

Три дня назад стало известно, что легендарный танцор и хореограф Григорий Чапкис умер на 92-м году жизни. Множество артистов было опечалено новостью, поэтому публично выразили свои соболезнования в социальных сетях и поделились кадрами с мужчиной.

Прощаясь с отцом, сын Чапкиса Грэг также решил опубликовать последние фото отца, которые были сделаны после его болезни. Как известно, конец 2020 года и начало 2021 были очень сложными для хореографа, ведь тогда он заболел пневмонией и это подкосило его хрупкое здоровье.

В январе ему впервые понадобилась госпитализация, однако в феврале он и вовсе оказался в реанимации. Тогда и были сделаны кадры, представлены недавно Грэгом, горюющему по отцу.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Дочь Кошевого, которую травили в школе, с трудом узнали на сцене популярного шоу: "Капец, как время летит"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Показать еще

"Буду скучать по нему" - подписывает личные фото Грэг.

В марте хореограф оказался дома, тогда сын навестил его, вернувшись из заграницы. Он показал, как вышел с отцом на прогулку и провел немного времени на свежем воздухе. На другом видео сын Чапкиса показал его дома, когда он сидит в кресле.

Также ранее сын Чапкиса решил показать, как выглядел легендарный танцор во времена своей молодости. Соответствующие фото он опубликовал в Инстаграм.

В сторис Грэг показал молодого отца, который был в шароварах и рубашке, подпрыгнув, оставшись на одной руке. А вот в публикации наследник Чапкиса уже продемонстрировал, как Григорий Николаевич исполняет легендарный ползунец в ансамбле Вирского.

Напомним, сын Григория Чапкиса, потрясенный кончиной отца, показал их танцы в центре Киева

А еще Politeka сообщала, что Мила Нитич из "Голоса країни" обратилась к покойному Чапкису, которого знала лично

Также Politeka писала, что редкие кадры с Чапкисом в компании Могилевской и Поляковой покорили Сеть