Известная актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко, которая сыграла роль девушки Джеймса Бонда, засветилась на светском мероприятии

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм 41-летняя Куриленко редко делится свежими фото. Обычно актриса публикует архивные снимки с фильмов и сериалов, в которых снималась. В этот раз звезда засветилась на мероприятии, где смогла во всей красе продемонстрировать достоинства фигуры.

Ольга выбрала оригинальное платье с вырезом на спине. Наряд был очень длинным, но идеально подчеркивал талию и округлые бедра актрисы. Немного расширенный верх платья сделал Куриленко визуально еще более стройной.

«Мне очень понравился завтрак Royal Ascot Ladies Day и модные разговоры сегодня утром на @annabelsmayfair в окружении множества красивых женщин. Отличное начало дня!», - подписала фото Куриленко.

В комментариях актрисе оставили массу приятных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Трагедия на украинском курорте: стихия унесла жизни людей, кадры с места

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

Показать еще

«Вот это вид!», «Всегда потрясающе выглядишь», «Красивая улыбка, как милые цветы», «Хороший цвет», «Красивые волосы», «Ты очень красивая», «Ольга, ты выглядишь очень красиво. Я потрясен», - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали, что Ольга Куриленко представила черно-белое фото, на котором позировала в образе шикарной леди. Выразительный макияж в стиле Smoky eyes пришелся актрисе к лицу.

Напомним, что украинская девушка Бонда Куриленко пленила неожиданным образом скромницы: "Любой с ума сойдет".

Как сообщала Politeka, украинская девушка Бонда Куриленко приворожила видом в платье с открытыми плечами: «Красный вам к лицу».

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда Куриленко в ретро-наряде заинтриговала необычным стоп-кадром: "Прекратите...".