Ведущий популярного украинского шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров откровенно рассказал о себе и своих планах в день рождения

17 июня известному украинскому путешественнику исполняется 38 лет. По этому случаю он поделился откровенным постом на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Ведущий рассказал, что отмечает праздник со своей женой Александрой Кучеренко. Они отправились отдохнуть в Одессу, где избранница преподнесла Комарову подарок.

«Жена подарила потрясающий торт в форме Планеты, по которой я шагаю с рюкзаком», - рассказал путешественник.

Комаров рассказал, что совершенно не ощущает свой возраст. По его словам, из-за необычного стиля жизни и постоянных разъездов он приспособился к опасностям и воспринимает экстремальные ситуации по-другому.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

дмитрий комаров, дима

«Особенно сильно сместился порог способности удивляться. Поэтому с каждой программой мне приходится искать сюжеты всё глубже и дальше, чтобы продолжать удивляться… Так незаметно меняется проект, гармонично взрослея вместе со мной», - рассказал ведущий.

Он отметил, что путешествия научили его человечности, любви к людям и лучшему пониманию других.

Комаров также поделился своими творческими планами.

«Не останавливаться и идти только вперед. Я знаю, что в своем новом году не раз опоздаю на поезд или самолет, проеду десятки тысяч километров, будут сотни бессонных ночей, ранних подъемов и непредвиденных ситуаций. И все для того, чтобы возле телевизора, смартфона или компьютера вы путешествовали с Миром наизнанку комфортно и безопасно», - подытожил ведущий.

Он также опубликовал свое фото с праздничным тортом. На нем Комаров выглядит очень счастливым.

Напомним, Фреймут засветилась за ручку с женатым Комаровым из «Мир наизнанку»: «У нас с тобой столько...».

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" показал, с кем развлекается вдали от молодой жены: "Больше 10 лет...".

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку" признался, чем обернулась его встреча со странным гидом в Карпатах: "Я ошибался...".