Украинская прима-балерина, судья проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым стали гостями шоу на ютуб-канале

Как передает Politeka.net, Стоянов опубликовал у себя в Инстаграм фото, на котором Екатерина засветилась в компании статных мужчин. Звезда балета была одета в эффектное черное платье, поверх которого она набросила золотистый пиджак. Ее волосы аккуратно спадали на плечи. Мужчины вокруг Кухар буквально расцвели – все выпрямились и старались выглядеть на все 100%. Муж Кухар тоже стоял в этой компании, ни чем не уступая другим красавчикам.

«Мой друг @avagasi7 запустил офигенный ютуб-канал Agasi Show, где подымает социально важные и актуальные темы! И мы тоже успели там побывать, кто ещё не видел, приглашаю к просмотру!», - подписал фото Стоянов.

В комментариях ему оставили несколько отзывов.

«Везде вы успеваете», «Саша, спасибо тебе друг мой, ты крутой», «Обязательно посмотрю!», «Выглядите круто», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Показать еще

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар позировала за городом в плиссированном белом платье с голубой каймой. Яркий макияж, идеальная укладка и аккуратные босоножки на каблучке дополнили роскошный лук.

Напомним, что Екатерина Кухар разнесла звезд "Женского Квартала", видео "конфликта": "Слышь, детеныш, не дерзи!".

Также Politeka писала, что Кухар из «Танців з зірками» в короне и перьях поразила роковой красотой: «Как голливудская актриса…».

А еще Politeka сообщала, что новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере".