Известная модель Алессандра Амбросио, бывший ангел Victoria’s Secret, снялась в необычной яркой фотосессии купальников

Популярная супермодель недавно приняла участие в модной съемке, в которой смогла продемонстрировать всю силу своего соблазнения. Даже в сорок лет Амбросио хвастается фигурой, как у двадцатилетней.

Примечательно, что до того, как родить первого ребенка, Амбросио редко занималась спортом и всегда ленилась ограничивать себя. Теперь же Алессандра зависима от занятий и тщательно контролирует рацион, чтобы не набирать лишнего.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

При этом модель подмечает, что лишь благодаря комфортным ограничениям и занятиям без особого напряжения можно сбросить лишнее. Ей удалось сбросить более 20 лишних кг, которые ей мешали после рождения ребенка. В розовом трендовом бикини звезда показала, насколько безупречной может быть.

"Какая сладкая, как сахарная вата" - пишет один из поклонников

Как можно заметить, Алессандра Амбросио хоть и отпраздновала недавно 40 лет, но выглядит очень хорошо, заметно моложе своего возраста. Красотка стала известной благодаря контракту с Victoria’s Secret и даже попала в список Форбс, став одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Сейчас девушка ведет активно Инстаграм, делясь интересными фото.

На еще одном новом снимке, который Амбросио добавила в Инстаграм, красотка позировала в топе и юбке, а образ дополнила очками.

Напомним, 40-летняя экс-ангел Victoria’s Secret в экстремальном мини показала главную гордость

А еще Politeka писала, что 40-летняя экс-ангел Victoria’s Secret изумила фигурой в маленьком бикини

Также Politeka сообщала, что экс-ангел Victoria’s Secret в мокрой одежде показала, как превзойти молоденьких моделей в 40 лет