Известная модель Алессандра Амбросио, звезда Victoria’s Secret, отправилась на отдых в Лас-Вегас

Супермодель в 40 лет может показать идеальный стиль и безупречную фигуру, которой завидуют миллионы женщин. После рождения детей звезда не только смогла взять вес под контроль, но еще и очень быстро похудела, чем поразила публику.

Сейчас работу с модными агентствами Амбросио не прекращает, периодически в профиле Инстаграм у нее появляются весьма впечатляющие фото. В этот раз на обычном кадре Алессандра показала трендовый лук.

Отправившись в Лас-Вегас на отдых, супермодель себе ни в чем не отказывает. В розовом мини-платье звезда с гордостью показала стройные ножки, позируя перед игровым автоматом:

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Показать еще

«Превосходная любовь😍;Красиво😍 Наслаждаетесь?; Красная горячая девушка; самая главная интрига вечера💕; ты сногсшибательная королева !!; Что ты там пьешь? Ты выглядишь так шикарно, Эль ❤️; совершенно потрясающий образ!! 😍; Чувствую себя счастливчиком; Ты потрясающе выглядишь, розовый твой любимый цвет ??», - пишут в ответ фанаты.

Как видно, Алессандра следит за собой и надет себе поблажек. Как видно на новых кадрах для очередной фотосессии с коллекцией новой одежды, выглядит знаменитость превосходно. Особенно завораживает образ русалочки и кокетки в синем бикини.

«Летняя романтика; Так потрясающе; безупречность в простоте; Ваууууу потрясающий образ русалочки; Великолепно; создана для лета; Великолепно; Потрясающе; Мечты-мечты, быть такой же крутой; здесь одно великолепие дивы!!; королева любви; сахарная женщина; Ты великолепна», - пишут под фото.

Напомним, экс-ангел Victoria’s Secret заставила наслаждаться каждым изгибом в мини-бикини

Также Politeka сообщала, что экс-ангел Victoria’s Secret свела с ума подтянутым телом в образе развратной зайки

А еще Politeka писала, что экс-ангел Victoria’s Secret впечатлила изгибами, выгнувшись на кровати