Телеведущая Маша Ефросинина показала яркие фото с выставки о Чернобыле и обратилась к украинцам

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно телезвезда побывала на отдыхе в Мексике, где встретила свой 42-й день рождения, и часто показывала яркие снимки. А в этот раз она выложила кадры со своего посещения выставки о Чернобыле, на которой побывала вместе с сыном.

На снимках Маша показала павильон выставки, на которой представлено все, что связано с чернобыльской трагедией. На одном из снимков телеведущая сидит на стульчике посредине комнаты с яркими картинками, а за ее спиной видно экран, на котором, видимо, показывают кадры из Чернобыля. На снимках также можно увидеть маленького сына телезвезды.

В подписи к публикации Ефросинина поделилась своими впечатлениями, а также призвала украинцев посетить эту выставку. "Я, как и многие из вас, смотрела захватывающий сериал "Чернобыль"… Но, единственное, что сильно отличает нас с вами от всех зрителей этого фильма на планете - это то, что у нас всех есть свои воспоминания, истории сопричастности и, так или иначе, своя связь с тем годом. Создатель выставки Яся Гресь начала нашу экскурсию словами, что она не про боль и трагедию, а про то, как жестоко расплатилась наша земля за режим под названием Советский Союз: к моменту возникновения идеи сделать эту экспозицию, как раз были вскрыты последние засекреченные материалы, связанные с трагедией. Сходите, в общем, не пожалеете! Впереди три входных. Выставка ещё месяц", - написала Мария.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тина Кароль в теплой шапке и куртке обескуражила видом посреди лета: "Нас рассекретили"

Дочь Кошевого, которую травили в школе, с трудом узнали на сцене популярного шоу: "Капец, как время летит"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Напомним, Ефросинина заворожила кадрами переодевания на фоне постели: "На Машу можно смотреть вечно"

Как сообщала Politeka, 42-летняя Ефросинина на пляже хвастнула подтянутой фигурой в купальнике: "Ты светишься".

Также Politeka писала, Ефросинина похвасталась своим роскошным жилищем в Мексике: "Скринить можно и фотообои делать".