Телеведущая Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", показала фото с отдыха в свой день рождения

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала очаровательное фото с отдыха в Мексике, куда она с мужем отправилась отмечать свой 42-й рождения.

На новых снимках Мария предстала во всей красе, на фоне потрясающего пейзажа. Перед камерой красотка появилась в стильном черном купальнике с воланами, который подчеркнул идеальную фигуру, а свой образ дополнила милой пляжной шляпкой. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям Ефросинина написала: "«Сумеречное спокойное море способно снять все тревоги и дурные мысли, Манечка!», - всегда говорил мой папа! И ведь он прав! Ради таких пляжей стоит преодолевать тысячи километров". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "На фото первом как эффект «хало» присутствует. Прям вокруг сияние", "Какая вы прекрасная, и внутри, и снаружи", "Круто, Маруся, ты светишься", "Идеальная фигура. Идеальный фон", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Напомним, что Телеведущая Маша Ефросинина и актриса Елена Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Телезвезда Маша Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная телеведущая Маша Ефросинина устроила драку со звездой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".