Стали известны подробности ссоры британских принцев Уильяма и Гарри

Королевский биограф Роберт Лейси в своей книге "Битва братьев" раскрыл детали скандала, который разъединил сыновей принцессы Дианы. После этой размолвки принц Гарри переехал с семьей из Кенсингтонского дворца в виндзорский Фрогмор-коттедж.

Биограф сообщил, что ссора произошла после того, как Гарри и его жена Меган Маркл вернулись в Британию после официального турне по Австралии и странам Океании, пишет The Times.

Личный секретарь Уильяма Саймон Кейс доложил принцу о жалобах персонала дворца на Меган Маркл. Кейсу об этом стало известно из электронного письма от Джейсона Кнауфа, который тогда был секретарем герцога и герцогини Сассекских по связям с общественностью.

Ряд сотрудниц жаловались на давление со стороны Меган Маркл, из-за чего двоим пришлось уволиться, а свою третью помощницу герцогиня унижала, подрывая ее уверенность в себе.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Уильям позвонил младшему брату, тот выступил в защиту жены. В итоге Гарри в ярости бросил трубку. Брат Уильяма был уверен, что нападки были связаны с тем, как Меган хорошо проявила себя во время турне. Якобы та идеально выполнила свою королевскую работу, напоминая принцессу Диану, а принц Уильям просто завидует и ревнует к популярности бывшей актрисы.

Тогда в разговоре братьев прозвучало слово «расизм», ведь Гарри уверен - его жену недолюбливают во дворце из-за ее афроамериканского происхождения.

В книге говорится, что принц Уильям подозревал, что Маркл изначально враждебно была настроена к системе монархии и с самого начала хотела покинуть королевскую семью и вернуться в США.

Сотрудники дворца говорят, что Маркл разыгрывает из себя жертву, а на самом деле она "травит"своих подчиненных. Якобы бывшая актриса позволяла себе кричать на подчиненных, а затем за ней стал повторять и ее муж.

После ссоры с братом Уильям решил разделить пополам ранее общие дела, ведь он не хотел иметь с Меган ничего общего.

Напомним, Кейт Миддлтон спустя неделю неожиданно высказалась о дочери принца Гарри и Маркл: "Надеемся, что вскоре…"

Как сообщала Politeka, Стала известна тайна имени дочери принца Гарри и Меган Маркл: "Попросил благословения...".

Также Politeka писала, Принц Гарри и Меган Маркл вновь стали родителями, новость скрывали два дня: что известно о малыше.