Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон впервые высказалась о рождении племянницы

Неделю назад в британской королевской семье произошло радостное событие – у принца Гарри и его супруги Меган Маркл родилась дочь. И хотя пара покинула королевский дворец и перебралась в США, в Британии это событие восприняли радостно. А теперь рождение малышки Лилибет Дианы прокомментировала супруга наследника престола Кейт Миддлтон. Об этом передает Independent.

кейт миддлтон, скрин

Так, сообщается, что во время своего визита к первой леди США герцогиня Кембриджская заявила журналистам, что они с мужем очень ждут встречи с племянницей. Однако, как оказалось, даже спустя неделю они еще не выходили на видеосвязь с семьей принца Гарри. При этом герцогиня поделилась своими наилучшими пожеланиями в адрес молодых родителей и передала поздравления Гарри и Меган, которые неделю назад второй раз стали родителями.

"Я желаю ей всего наилучшего. С нетерпением жду возможности ее увидеть. Мы еще ее не видели, надеемся, что вскоре у нас будет возможность познакомиться с ней. Не могу дождаться встречи с ней", - сказала Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

принц гарри, меган маркл, скрин

Напомним, Принцу Гарри придется бросить Меган Маркл с детьми: раскрыто жесткое условие примирения с Уильямом.

Как сообщала Politeka, Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма поразила сходством с Елизаветой ІІ, новое фото: "Она точная копия".

Также Politeka писала, Стало известно, как изменилась жизнь в Королевском дворце после отъезда Гарри и Меган: "без истерик Маркл…".