Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили показать, как выглядит их дочь сейчас

Супруги воспитывают троих детей, Джорджа, Шарлотту и Луи, передает Politeka.net. Единственной дочери принца второго мая исполнилось шесть лет. В этот день родители традиционно поделились новым официальным портретом дочери в Инстаграме.

В кадре предстала светловолосая улыбчивая девочка. На ней - платье с цветочным принтом из линейки британского бренда Rachel Riley. Стоимость наряда всего 59 фунтов стерлингов.

"Поздравляем принцессу Шарлотту с шестым днем рождения. 🎈

📸 Герцогиня Кембриджская", - подписано фото.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Более 50% боевых самолетов вышли из строя": стало известно о катастрофе россиян в Крыму

Это повод для радости: стало известно о грандиозном проиграше путина в Украине и на Западе

Для ВСУ купили спутник, военные рассказали о "космических" преимуществах над врагом: "Cтены не помеха"

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Показать еще

Автором фото стала сама Кейт Миддлтон, которая увлекается фотографией, и многие официальные снимки членов семьи сделаны именно ей. Звезда сделала этот кадр в загородном поместье в Норфолке.

Пока неизвестно, как королевская семья отпразднует день рождения дочери.

За 12 часов публикация собрала почти миллион лайков и много комментариев. Многие пользователи сети отметили, что Шарлотта похожа на своего отца, принца Уильяма и королеву Елизавету ІІ:

«Она похожа на королеву Елизавету», «Ну, это дочь Уильяма!», «Она похожа на свою бабушку ... милая девочка», «Она так похожа на королеву!», «У нее глаза Уильяма! Такая милашка!» , «Выглядит так похоже на королеву, ее прабабушку! ❤️», «Копия ее папы», «Она похожа на мини-версию королевы ❤️❤️», «Сейчас час ночи, я умираю от любви, мне нравится фотография она точная копия Уильяма !!".

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что принц Гарри после скандального интервью с Меган Маркл наконец поговорил с братом: "Королевская семья рада...".

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ впервые появилась на публике после интервью Меган Маркл и принца Гарри, неожиданные кадры: "Это очень важно..."

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри попались на лжи после громкого интервью, фото разоблачения: "Ничего не было правдой..."