Танцовщица Илона Гвоздева показала милые фото с мужем и детьми, приурочив их ко Дню отца

Как сообщает Politeka.net, известная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка показала в соцсети трогательные кадры со своим мужем и детьми, а в подписи к публикации поздравила любимого с Днем отца.

На снимках можно увидеть и саму Илону с семьей, но больше всего кадров, где ее муж Иван Хомячук с детьми. Видно, что мужчина участвует в жизни детей и весело проводит с ними время. Эти фото растрогали всех фанатов Илоны, но еще больше трепетное поздравление, которое она оставила мужу в соцсети.

В подпсии к фотографиям Гвоздева написала благодарность красавчику-мужу, выдав некоторые подробности их совместной жизни. Так, среди прочего хореограф призналась, что ее муж мечтает о моменте, когда она оставит танцы и станет домохозяйкой. "Сегодня день Отца… В слове 4 Буквы, но как много они значат в нашей жизни! Ты лучший муж и самый лучший отец. Любим и ценим тебя. Твоя семья. Не забудьте девочки поздравить своих пап и мужей", - написала Илона и добавила кучу благодарностей мужу.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева заговорила о знаках судьбы: "Всегда обращаю внимание…".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева в золотом платье произвела фурор на премии Viva: "Получила массу комплиментов".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева растрогала кадрами с красавчиком-мужем и детьми: "Мои родные".