Известная певица Ани Лорак продолжила свой тур, показывая личные фото из поездки

Популярная исполнительница отправилась после нескольких дней перерыва обратно в свой тур. Отпраздновав десятилетие дочери Сони, Каролина показала кадры из путешествия. В этот раз Лорак разбавила ленту в социальной сети Инстаграм интересным образом.

Каролина показала, как путешествовала в поезде в одиночестве и отдыхала в личном купе у окна. Не обошлось и без пикантных моментов. Решив показать фигуру в очередной раз, звезда прогнулась, демонстрируя плоский живот и хвастаясь идеальным рельефом после стольких тренировок. В джинсах и топике при этом Каролина смотрелась очень хорошо.

Как можно заметить, все чаще многие поклонники обращают внимание не на работы певицы, а на ее внешний вид, которым она тоже очень гордится, ведь выглядит заметно моложе своих лет после похудения.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Желая подчеркнуть данный факт, ранее в студии Лорак появилась в белом топе на резинке и светлых джинсах с высокой посадкой. Загорелая фигура, четкие линии пресса и подтянутая кожа - на все это было обращено внимание фанатов.

«Ани ты красотка браво👏; милашка♥️; Вы такая невероятная 😍 Спасибо за вашу мотивацию и вдохновение!! 💫; Красотка 😍; с нетерпением ждём ваши выступление; Восхищаюсь вашей красотой❤️ добротой и искренностью❤; Таких качеств бы всем нам 🙌; Уф, какая ягодка; Ждём ваших новых постановок и выступлений. Удивите нас?; ...отражает Совершенство Вашей Души», - пишут в сети.

Напомним, 42-летняя Ани Лорак похвасталась фигурой в чересчур коротком платье

Как сообщала Politeka, Ани Лорак на празднике дочери шагнула в бассейн прямо в платье

Также Politeka писала, что Ани Лорак для встречи с экс-мужем Муратом вырядилась в ультрамини