Знаменитый украинский танцор и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма показал своего 72-летнего отца, и признался в чем хочет быть похожим на него

Как пишет Politeka.net хореограф рассказал об этом на своей странице в Instagram и поделился семейным фото, на котором сын Леон и папа хореографа – Николай Петрович. Фотографию Влад Яма показал по случаю Дня отца, который в 2021 году в Украине празднуют 20 июня.

"Уже 5 лет это в том числе и мой праздник. Но сейчас не обо мне. Папа, ты - мой кумир. Я всегда хотел быть похожим на тебя. Быть таким именно сильным, дисциплинированным и трудолюбивым. Так же любить жену и детей. Нести ответственность за свои поступки. Ценить семью более всего. Надеюсь, пока получается) Люблю тебя! Жена и внук присоединяются!..❤ С Днем Отца!..",- написал Влад Яма.

Николай Петрович Яма - педагог-историк. 30 июня ему исполнится уже 73 года, при этом папа Влада Ямы выглядит довольно молодо, как для своего возраста.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Как известно Влад Яма женат на Лилианой Кудлай. У них есть сын Леон, которому сейчас пять лет. Отметим, что длительное время хореограф не показывал лица ребенка на фотографиях в сети.

влад яма с женой, лилия яма

Напомним, что Влад Яма из "Танцев со звездами" в пижаме "завалился" к Никитюк.

Также Politeka писала, что жена ямы из" Танцев со звездами "похвасталась подрастающим сыном в эффектном костюме:"уже все девушки влюблены".

А еще Politeka сообщала, что Влад Яма из "Танцев со звездами" с женой устроили переполох посреди Карпат: "Телочки в восторге...".