Победительница шоу «Холостяк-10», гимнастка Даша Ульянова показала, как празднует свой день рождения

Даша Ульянова из Кривого Рога была одной из самых ярких участниц 10 сезона шоу "Холостяк" на канале СТБ. И хотя по завершению проекта отношения с Максом Михайлюком у нее не сложились, девушка завоевала любовь большой аудитории. Даша активно ведет Инстаграм, радуя поклонников новыми кадрами.

Накануне девушка отпраздновала свое 25-летие, впереди у нее - новый этап жизни. А в новом посте она поделилась своими впечатлениями от дня рождения и благодарит за поздравления, сообщает Politeka.net. Девушка отметила, что такое внимание для нее очень ценно.

Даша Ульянова также показала фото сделанное в Стамбуле. Она запечатлена в светлых джинсах, голубом пиджаке и белой футболке с принтом. На ногах у девушки – босоножки на высоких каблуках.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Эллерт внезапно "облысел", а Мишина отпустила челку и перешла на украинский: как живет пара после расставания

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Показать еще

«Какой прекрасный возраст - 25 лет. 😍 Казалось бы, это ещё так мало, но уже так много ☺. Столько удивительных моментов произошло за это время и столько замечательных людей повстречалось на моём пути. Моё сердце радуется ☺❤. Огромное спасибо каждому, кто уделил мне самое ценное - своё время и внимание. Ваши добрые тёплые слова многого стоят! Я очень впечатлительный и эмоциональный человек, поэтому такое количество поздравления меня очень тронуло», - написала девушка.

Напомним, победительницу "Холостяка" подловили в объятиях Олега Кензова в ресторане в центре Киева: "Все было...".

Как сообщала Politeka, похудевшая Ульянова из "Холостяка" в коротеньком платье озадачила внешностью: "Не может быть такой большой...".

Также Politeka писала, что Ульянова из "Холостяка" резко похудела и поразила внешностью: "Зачем так портить себя".