Украинская певица Ани Лорак, которая последние годы живет и строит свою карьеру в России, показала стильный лук во время поездки

Несколько недель под ряд Каролина была занята небольшим туров, в который отправилась после длительного перерыва из-за карантина. Сейчас звезда снова делится своими кадрами в Инстаграм, чтобы привлечь внимание к своей странице.

В этот раз в разделе Стори появились снимки из машины Лорак. Отдыхающая певица позировала в коротком черном топике без лифа и светлых трендовых джинсах с высокой посадкой. Привычный спортивный лук знаменитости дополнили солнцезащитные очки и аккуратно завязанные локоны.

Как можно заметить, в повседневной жизни Лорак предпочитает показывать простые и удобные наряды без ярких образов и откровенных платьев. В не сцены звезду все чаще можно заметить в лосинах, топах и спортивных костюмах с кроссовками на высокой подошве.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Сумская засветила свои хоромы в Киеве с гардеробной и мраморной лестницей: "Какая чистота!"

Показать еще

Также звезда примеряла коротенькое черное платье с необычными рукавами-фонариками. Платье певица спустила с плеч, похваставшись зоной декольте. К классическому платью Каролина примеряла аккуратное ожерелье с камнями. Артистка мило улыбалась и смотрела в кадр.

«Маленькое черное платье — must have каждой девушки. Как считаете?», - подписала фото певица.

«Черный цвет — это идеал. Он всем к лицу», «Каролина, какая красивая», «Красавица в маленьком черном платье», «Какая вы красивая! Вам очень идет это черное платье! Куколка!», «Вы принцесса», «Не в таком возрасте», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Ани Лорак вывела в свет подросшую дочку, наряд Софии вызвал вопросы

Как сообщала Politeka, Ани Лорак на празднике дочери шагнула в бассейн прямо в платье

Также Politeka писала, что Ани Лорак, которую мама в детстве отдала в интернат, поразила отношением к дочери