Экс-участница 11 сезона шоу «Холостяк» сделала операцию по увеличению груди

Как передает Politeka.net, блогерша Надин Медведчук, которая прославилась после участия в популярном шоу, решила увеличить бюст. Об операции она рассказала у себя в Инстаграм. Девушка сообщила, что хирургическое вмешательство прошло успешно.

Надин смутила своих поклонников, поделившись кадрами из операционной. Также блогерша показала фото уже после операции, где она в тугом корсете сидела на кушетке.

«Я сделала грудь! Спасибо за успешную и легкую операцию врачу Юрченко. Причину и детали распишу в следующей публикации», - поделилась своими переживаниями Медведчук.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

В комментариях поклонники стали обсуждать решение девушки. Одни поздравили Надин, а другие раскритиковали ее выбор.

«Юхуууу, крошка, поздравляю тебя! Кайфуй от себя ежесекундно!», «Свои были норм», «Замуж не берут», «Но у вас была красивая грудь) зачем?», «Женщины, девочки цените Богом данное здоровье», «Потому что повторяете за Стужук», «Лучше бы Вы сделали нос», «Тоже подумала, а зачем, если у вас своя была бомбезная?», - пишут пользователи сети.

Напомним, что избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан покружилась перед возлюбленном в слишком коротком платье: кадры.

Также Politeka писала, что избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан резко высказалась об отношениях: "Никогда не прощу!".

А еще Politeka сообщала, что избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан призналась, как называет своего возлюбленного: "Без имен".