Спортсменка и профессиональный тренер Анита Луценко всколыхнула Сеть неожиданным признанием

Как известно, 37-летняя звезда шоу "Зважені та щасливі" участвовала во многих чемпионатах Украины и Европы по спортивной гимнастике, а также получила звание мастера спорта по спортивной аэробике и выборола серебряную медаль на Чемпионате Европы в этом виде спорта. Является многократной чемпионкой Украины по аэробике и фитнесу.

Анита занимается сразу несколькими проектами и при этом успевает уделять время семье - мужу Александру и 4-летней дочке Мие.

Анита Луценко

В своем новом посте в Инстаграм девушка неожиданно выдала все, что "накипело", рассказав, в каком "бешеном ритме" проходят ее дни, передает Politeka.net. Луценко сопроводила пост фотографиями, на одной из которых предстала за тренажером, как говорится, в поте лица, а на другой - в более расслабленной обстановке на одном из мероприятий.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Молодая жена Виктора Павлика показала, как еще подростком встретила своего будущего мужа: "С детства любила..."

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

"У меня ежедневно масса срочных задач. Это бешенный ритм, но конечно я сама его выбрала 😇🥳: команда WOWBODY, тренировки, марафоны. А еще Мия, переговоры, романтик с любимым, тусовка с друзьями, сюрприз родителям, в аптеку для прабабушки, за новой формой для съёмки новых тренировок… и вообще - МЫ ВСЕ ПОСТОЯННО куда-то летим 🪂☝🏻 Каждый день, как отдельный марафон и челлендж, где нужно решить столько дел, совершить миллион покупок 🤯", - разоткровенничалась Анита.

Ранее мы рассказывали, что Луценко впервые показала мужа, которого до этого долго скрывала от любопытной публики. Известно, что они живут вместе гражданским браком.

Напомним, Покинувшая Украину тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко соблазнила ножками в задранной юбке: "Стиляга".

Как сообщала Politeka, Как тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко выглядела до популярности, фото поражает: "Оказывается, она была...".

Также Politeka писала, Тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко нагнулась вперед, блеснув сокровищем в декольте: "Немного вульгарно".