Главный герой одного из сезонов шоу "Холостяк" Никита Добрынин показал нежное фото с беременной женой и друзьями

Как сообщает Politeka.net, бывший участник романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин, который после проекта женился на Даше Квитковой, сейчас вместе с любимой в ожидании чуда. Не так давно пара в своих соцсетях сообщила о беременности и теперь вместе с поклонниками ожидают появления маленького чуда.

Недавно в своем Instagram экс-холостяк опубликовал нежное фото с любимой женой, которым растрогал поклонников. На снимке парочка запечатлена сидя на полу, видимо, в их новом доме, оба почти обнаженные. Перед камерой Никита появился в одних джинсах с голым торсом, а Даша – в джинсах и черном бюстгальтере. Беременная девушка умостилась между ног любимого мужа и положила руку на животик.

В подписи к фотографии Добрынин написал: "Залог крепких отношений. В реальном мире нет идеальных. Отношений, людей. Этот факт лучше поскорее принять и двигаться дальше. Двигаться в сторону лучшей жизни и крепких отношений. Как бы странно не звучало, но идеального партнёра для идеальных отношений вы не найдёте. Вам придётся мириться с «недостатками» и учиться их принимать. Именно от этого зависит продолжительность и качество отношений. Просто закройте глаза и вспомните все «недостатки» своей половинки. Представьте, что вам с ними жить десятилетиями. А ещё есть вероятность, что они со временем усугубятся. Страшно или терпимо? Если эти факторы не ухудшают качество вашей жизни и кажутся приемлемыми, дерзайте. Залог наших с Дашей крепких отношений – принятие «недостатков» друг друга".

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ошеломила фигурой в купальнике до беременности: "Такая была...".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина изумила дерзкой сменой имиджа: "Уже давно попала...".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Никиты Добрынина в белье обескуражила новой фигурой: "Пишите вы, а стыдно мне".