Известная на весь мир актриса украинского происхождения Ольга Куриленко показала яркий образ со светлыми волосами и в оранжевом платье

В свое время Куриленко, которая родилась в Бердянске, получила мировую славу благодаря роли девушки Джеймса Бонда в одном из фильмов об агенте 007. С тех пор она снялась еще во многих фильмах, а сейчас живет в Европе и продолжает радовать фанатов появлениями в новых проектах. Недавно она закончила съемки в фильме «Белый слон».

Как пишет Politeka.net, на своей странице в Инстаграм актриса поделилась новыми снимками, показав непринужденный летний образ. Так, Ольга позирует в ярко-оранжевом платье с оригинальным вырезом через одно плечо. На лице актрисы минимум макияжа, поэтому она выглядит очень естественно.

Внимание к себе также привлекают волосы Куриленко. Она известна своим образом жгучей брюнетки, однако недавно покрасилась в очень светлый оттенок между русым и блондом.

На снимке актриса мило улыбается, демонстрируя свое природное очарование.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло..."

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Показать еще

Поклонники не смогли пройти мимо ее поста.

«Очень очень очень красивая! С каждым днем все более красивая!», «Ты моя красавица», «мы любим вас», «Вау! Драматичная перемена!», «Ты выглядишь такой счастливой! Это заразно», «Ну какая же вы красивая и естественная!», «Вам очень идёт этот цвет волос», - пишут люди.

Напомним, украинская девушка Бонда Куриленко покружилась перед камерой, не уследив за платьем: фото.

Как сообщала Politeka, украинская девушка Бонда Куриленко обескуражила кокетливым видом в платье с кружевами: "Гляньте, какая...".

Также Politeka писала, что украинская девушка Бонда Куриленко неожиданно сменила имидж, кадры перевоплощения: «Как конфетка».