Яркая блондинка Катя Никитина из "Женского квартала" удивила новым образом на съемках

Как сообщает Politeka.net, участница "Женского квартала" Катя Никитина запомнилась украинцам, как самая гибкая девушка "Лиги Смеха". Действительно, растяжке красотки можно только позавидовать. Юмористка часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram, и в этот раз показала очаровательные фото со съемок программы "Хто зверху".

На снимках Катя появилась в интересном образе – на ней открытый черный топ, который подчеркнул упругое декольте и изящные плечи. Но больше всего внимания привлекает необычная новая прическа блондинки – ее волосы здесь волнистые, в несколько прядей заплетены в кокетливые косички с колечками. На лице красотки яркий макияж и ослепительная улыбка.

Поклонники просто в восторге от новых фото Никитиной, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации: "Очень красиво", "Красивая", "Сильно", "Красотка", "Бомба", "Когда эфир? Буду смотреть", "Конфетка", "Я думаю это будет лучший выпуск!", "Катя, это кто?".

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Сумская засветила свои хоромы в Киеве с гардеробной и мраморной лестницей: "Какая чистота!"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" в мокром купальнике устроила эффектное дефиле: "Вай, что за грация".

Как сообщала Politeka, Блондинка из "Женского квартала" Никитина в стильном летнем платье покрасовалась перед камерой: сочные кадры.

Также Politeka писала, Блондинка из "Женского квартала" устроила дефиле в купальниках со своими девочками: "Было весело".