Похудевшая Джамала в ярком образе восхитила сеть новым выступлением

Как сообщает Politeka.net, Джамала не может нарадоваться тому, что теперь свободно и беспрепятственно может выходить в свет и радовать поклонников.

Недавно она блистала на летней концертной арене "Морвокзал" в Одессе, а теперь делится в Instagram впечатлениями от этого концерта и встрече со зрителями после долгого, вынужденного перерыва.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Джамала выступилана сцене в оригинальном блестящем костюме с высоким разрезом на спине, вырезом в районе талии и смелым декольте. Свисающие серьги с камнями довершили торжественный образ Джамалы. На ножки она надела каблуки с тонкими ремешками. Макияж выбрала с акцентом на выразительные глаза.

Бросается в глаза тот факт, что певица нарастила волосы. После того, как она расплела афрокосички, длина ее локнов достигала плечей. Теперь же артистка - обладательница блестящих и густых волос ниже талии.

Певица поделилась своими впечатлениями от концерта. Она осталась в восторге от громкого музыкального события, несмотря на удручающую погоду, которая царила в тот день.

Поклонники пришли в восторг от образа певицы и посчитали, что яркий наряд был ей очень к лицу. Даже Светлана Тарабарова написала приятные слова для Джамалы.

"Магия", " Всегда такие крутые фото", "Фотки передают сумасшедшую энергетику", "Обожаю", "Прекрасна", "Браво. Очень красивая и мощная женщина", - пишут пользователи сети.

    Напомним, Джамала похвасталась подросшими детьми и любимым мужем.

    А еще Politeka писала, что Джамала в сияющем платье с открытым декольте впечатлила новым образом.

    Также Politeka сообщала, Джамала похвасталась идеальной фигурой после двух детей.