Молодая жена Комарова Александра Кучеренко показала яркое праздничное фото

Как сообщает Politeka.net, известная модель, телеведущая и молодая жена Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" Александра Кучеренко часто радует поклонников яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз обладательница титула "Мисс Украина 2016" выложила в соцсети очаровательное воскресное фото, на котором показала себя без макияжа.

На новом снимке Саша запечатлена в интересной локации, похоже, она сидит на летней площадке киевского кафе. Перед камерой красотка появилась в ярком оранжевом топе, который почти полностью скрыт за распущенны длинными волосами. А на лице модели совсем нет макияжа, только ослепительная улыбка. В руках девушка держит большую тарелку с фруктами и мороженым.

"А ваши выходные, какие на вкус?", - подписала снимок Кучеренко. А пользователи тут же начали комментировать ее фото: "Какие вкусняшки. Вы невероятная", "Вкуснятина", "Приятного вечера Александра. Как всегда, непревзойденная", "Какая красавица!", "Вы красотка".

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Трагедия на украинском курорте: стихия унесла жизни людей, кадры с места

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Напомним, Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» столкнулась с угрозами: «Этот ад закончился, только когда…».

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" раскрыл, чем его порадовала молодая жена в день рождения: "Подарила потрясающий...".

Также Politeka писала, Жена Комарова из "Мир наизнанку" рассказала о своем счастье, сверкнув фигурой в платье: "Делаете наш мир...".